PREGUNTA DEL CLIENTE

El problema me surgió hace pocos dias. El caso es que el coche en parado o en llano anda perfectamente. En parado revoluciono el motor sin ningun problema sin parones ni nada por el estilo. Todo va perfectamente. El problema está cuando yendo en llano intento acelerar para adelantar o empezar una cuesta; esta demanda de potencia al motor no la acepta y se atora. No responde. Es como qe da unos trompicones y luego sigue como si nada. Este efecto se está acentuando y me parece muy raro. Solo me pasa al demandarle potencia. El motor es un 1.6 de carburación con 120000 km. Alguna opción para no pasar por el taller?


RESPUESTA DE AUTOXUGA

Si. Debiera probar añadiendo algun aditivo al combustible porque lo que tiene el coche es un exceso de CARBONILLA entre las guias y los asientos de valvula en la culata y al acelerar se prepara para enviar más combustible (y de echo se envía) pero no llega todo el combustible a la cámara de combustión y por tanto no quema completamente la cantidad de aire y combustible en la cámara de combustión y por tanto el coche GASTA MAS y no rinde. Echele un producto para elevar el poder detonante del combustible. Dicho producto lo compra en cualquier gasolinera y cuando ande unos 1.000 kms vuelva a a hacer lo mismo. El coche ganara mucho y ademas, tambien se autolimpiará el Tubo de Escape que probablemente esté atascado.

Debieras instalar estas aplicaciones en tu movil


Presupuestos reparacion coches Coches seminuevos de alemania revisados y certificados